目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
No more works

No more complaints

No more arguments

bsbmaggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天洗完澡出來
發現爸爸大人在看中天娛樂台「今晚哪裡有問題」
一開始也沒注意
但過了沒幾秒後(用聽的)
驚覺他們請到「周氏蝦捲」和「蔡氏魯味」(---->是這樣稱呼的嗎?)的老闆

bsbmaggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

4.8.2007  陰帶晴  火車上


一開始以為台南的天氣會下雨,幸好老天爺作美,兩天的假期都是好天氣(朕曰:去孔廟時下了毛毛雨,不過一下子又是出大太陽~),第一天坐統聯到台南,都沒塞車且只花了四個小時!cool!之後在等秋香來的期間,我和佩珊在淑鈴家小聊一會兒(秋香曰:車子在台北縣市打轉了一個多小時…)雖然我們不同大學唸書,共同的話題並不多,但覺得彼此都拼命地找話題,或話是大家想借由聊天來了解彼此在大學的日子裡,過得好不好。(朕曰:真是貼心~)秋香終於來囉~~

bsbmaggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



終於把共11片的夏之雪看完了
之前家沒裝第四台
一直沒機會看這部片

bsbmaggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()