目前日期文章:200701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
It's time to have fun~
I've expected it for so long but now it's coming
and I don't know how to pass the break...

Heard many friends are going to prepare English tests like TOEIC

bsbmaggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

故事是從上個禮拜四開始的

一早起來就全身酸痛、無力

但朕是那種不會輕易上醫院、吃藥的人

bsbmaggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Happy New Year~~~

在給祝福之前,先來分享一部電影吧!

星期五晚上,和姊姊去看了「博物館驚魂夜」。這部片算是宣傳做足了吧,前幾場的口碑場聽說場場爆滿!且,絕色在首映的時候,也是都不剩空位!!班史提勒(Ben Stiller)這次真的是拿出了他所有絕招,拼命逗得觀眾哈哈大笑,尤其是他與匈奴人過招的時侯,笑得我快不行了!另外,我想歸功於我的美國文學老師的課程吧,在這次的電影裡頭,也有提到Lewis & Clark & ,只是我沒想到,Lewis & Clark & Sacagawea在旅程當中,竟然吵架吵得那麼兇,而Sacagawea完全被晾在一旁(Sa-ca-ga-wea大家要唸好喔!)…在這部片中,我以為暴龍是最具威脅的,但…牠好像是裡面最無害的一隻(親愛的小龍~丟根骨頭給你~)…看完了這部片子後,我常會把它和我們博物館比較(事實上,我假日去上班的時候,常聽到有客人提起這部片,而且當客人看到館內的展示品時,都說好可怕…我想,他們真的是想太多了!),其實,我家的博物館也沒展特別多的雕像(大多是古物展品),有的也是十三行人而已,所以,我想Night at Museum 不大可能發生在館內吧,有的話,也不是那麼好玩。

bsbmaggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()