目前日期文章:200512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個禮拜連續在學校遇到我們可愛的老鼠大哥們,一隻是喜從天降,另一隻是以偷偷潛入的方式,爬入教室,真的是~學校太髒了,但也不能把全部的責任都歸給學校打掃的人,其實,我們也有義務把學校維持clean。不過,當時看到,真的有一種很噁的感覺,如果修辭學老師在晚了一步的話,恐怕那隻老鼠會依偎在她身上吧…又是一陣發麻…
另外,推薦大家看1999年演出的「鐘樓怪人」,真的是非常好看!! 還有,祝大家新年快樂+all pass!!

bsbmaggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近,看了不少這類娃的圖片,覺得真的真的好可愛喔,尤其是眼睛的部分,很深,好想要一個,可惜可惜,一個要價不便宜,沒有個萬把鈔票是不行,而且,我也不把握,自己能不能把這些娃娃們養好,只好,委屈點,來賞欣圖吧~~圖來自台灣論壇SD娃娃貼圖區

bsbmaggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()