目前日期文章:200504 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
以前的我,真的很像自閉症(我覺得),我不太擅長和人打交道,不擅長與人相處,然後那時的我,算是滿內向的人,後來,受到高中和大學的朋友影響(算損友嗎?),逐漸懂得如何和人打屁、聊天,還有發揮我的,算是幽默吧!我很感謝你們在旁的陪伴,把我,從那個笨小子也就是我,拉到和這個世界相逢,雖然我現在的表現還是悶騷,但,真的,很謝謝你們,我愛你們,秀容留
Because you live, I can live again and I want you to live happy every day!!

bsbmaggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Because You Live (by Jesse McCartney)

Starring out at the rain with a heavy heart
It's the end of the world in my mind
Then your voice pulls me back

bsbmaggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在什麼時候,做什麼事會令你快樂呢?

姊姊答:「偷看小說、漫畫時,那種隨時要注意媽媽的刺激和緊張感是讓我興奮許久的!」 朕曰:「此人已患有被害幻想症,給我拖下去斬了!那你呢?」 弟弟答;「睡覺吧?!」 朕曰:「吧?這是什麼答案呀!來人呀!把他拖下去吊個三天三夜外加抽掉手腳指甲且撒上螞蟻。」 在士兵來不及帶下之前,這兩人拼命求救掙扎,且隨口問道:「那你呢?」 我想了想,答道:「做個米蟲是我最快樂的事!哈哈!」 無言…無言…無言…

bsbmaggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Apr 10 Sun 2005 01:47
  • 屁!!


半夜不睡覺
到處看些某某人的masterpiece
但看到我的之後
心中卻只有…

bsbmaggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好像有很多很多話要跟你們說,但話一到嘴邊馬上轉成濃濃的思念及見了面的開心。去了佩珊的學校參觀後,又多了一份對佩珊的了解,知道你在哪寫信,知道你在哪悠悠散步~~秋香姊也是沒啥改變,講話還是一樣風趣,他跟我們聊了許多他學校的事,待在嘉義的農村也是挺閒情意致!今天也見了蕙君的“汪汪"",從第一次看到他後,就覺得我們家的蕙君應該過得不錯,"汪汪"給人的印象是一種白面書生的感覺,體貼兼有禮貌,我只能說你們天生一對,千萬不要在意他人的看法喔~~HOWEVER,我到晚上10半多才回到家,結果又遭到我媽的白眼,說我都不知道省錢,一天到晚就是跑出去玩,天啊~~我也只不過是這兩個禮拜不在家而已,非得說得那麼難聽嗎?一回到家也不和我說說話,等到我去門與朋友談心聊天時,你們才會注意到我嗎?我到底算什麼呢?或許你們也不懂吧,或許就是你們對家裡孩子的控制,才造就現在的我們不知要怎麼和這個世界打交道?!如果你們不想聽聽我心裡的話,那麼,就請不要剝奪我與朋友們的相處。

bsbmaggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()